Ingredientes:
Recheio:
- 3 gemas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 200 g de chantilly
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Massa:
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 pacote de bolacha de maisena
Cobertura:
- 12 biscoitos cobertos com chocolate para decorar as laterais
- 300 g de chocolate ao leite
- 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
- Num liquidificador, triture os biscoitos tipo maisena. Passe-os para uma tigela e adicione a manteiga, mexendo com as mãos.
- Espalhe a mistura em uma assadeira de fundo removível.
- Monte os biscoitos cobertos por chocolate nas beiradas da assadeira, mantendo-os firme pressionando levemente o fundo com a massa.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
Recheio:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, a maisena e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme grosso.
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme.
- Quando o creme amornar, adicione o chantilly e mexa delicadamente.
- Despeje a mistura na assadeira e alise a superfície.
- Reserve na geladeira até endurecer.
Cobertura:
- Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate até derreter e formar um creme homogêneo.
- Despeje por cima da torta.
- Volte à geladeira e deixe por cerca de 4 horas.
- Antes de servir, desenforme e decore a gosto.
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