Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 e 1/2 xícaras de chá de água morna
- 4 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- Coco ralado seco a gosto
Cobertura:
- 1 gema para pincelar
- Leite condensado a gosto
- Coco ralado seco a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos a farinha de trigo) por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa começar a desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
- Coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo na espessura de 1 dedo,
- Recheie com a margarina misturada com o açúcar, polvilhe o coco ralado e enrole a massa como um rocambole.
- Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque em uma forma untada e enfarinhada e espere entre 30 a 45 minutos para que a rosca dobre de tamanho.
- Pincele com uma gema batida e leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
- Depois que tirar do forno, cubra com o leite condensado e polvilhe com coco ralado.
Sirva quente ou frio.
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