Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 e 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 laranja
- 2 colheres chá de fermento em pó
Cobertura:
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
- 5 colheres de sopa de suco de laranja
Modo de Preparo:
- Descasque e corte a laranja em 4 partes e bata no liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar.
- Passe o conteúdo do liquidificador para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja e cubra o bolo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário