sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Batata Suíça: Prático e fácil!

Ingredientes:

250 gr de batata
Manteiga para untar
Água
Sal a gosto

Recheio:
Cream cheese a gosto
Mussarela a gosto
Abobrinha em rodelas a gosto

Modo de Preparo:


Leve as batatas para cozinhar numa panela com água.
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.

Recheio:
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário