quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Bolo Salgado de Fubá: Receita bem fácil de fazer e saborosa! Confira o passo a passo!

Ingredientes:

Massa:
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 75 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 2 folhas de couve fatiadas
  • Azeite e pimenta a gosto
Cobertura:
  • 75 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:


  1. Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha.
  5. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º)
  6. Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado.
  7. Tire do forno, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário