Ingredientes:
Massa:
- 700 ml de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (café) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 75 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 3 tomates picados sem sementes
- 2 folhas de couve fatiadas
- Azeite e pimenta a gosto
Cobertura:
- 75 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Para a massa, bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
- Transfira essa mistura para um bowl e agregue o restante dos ingredientes misturando muito bem com ajuda de um fouet.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes.
- Coloque metade da massa em uma assadeira retangular untada com margarina e polvilhada com farinha.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe mais parmesão e leve ao forno quente (180º)
- Por aproximadamente 1 hora e 10 minutos ou até que esteja dourado.
- Tire do forno, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário