Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 e 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó (6,5 g)
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Calda:
- 150 g de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Chocolate derretido a gosto
Modo de Preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, a margarina e continue a bater.
- Adicione o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Bata novamente, adicione o coco e por último o fermento. Agregue novamente.
- Unte e polvilhe uma forma retangular, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja firme e dourada.
- Retire do forno e reserve.
Calda:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Fure o bolo ainda quente com ajuda de um garfo e despeje a calda por cima.
Cobertura:
- Numa panela, adicione o doce de leite, o leite de coco e a margarina. Leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Cubra o bolo com a cobertura. Decore com o chocolate a gosto.
Sirva quente ou gelado.
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