Ingredientes:
- 1 lata (400 g) de doce de leite
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador o doce de leite, o coco ralado, o leite e os ovos e bata bem, depois transfira tudo para uma forma de pudim untada.
- Cozinhe em banho maria por cerca de 50 minutos ou até firmar.
- Em seguida deixe esfriar e leve para a geladeira para gelar.
Cobertura:
- Coloque em uma panela o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e o amido de milho.
- Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda fria, decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário