Torta Bombom: Receita para comer a qualquer hora! Experimente!
Ingredientes:
- 1 disco de pão de ló de chocolate (25 cm de diâmetro)
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 15 gramas de gelatina sem sabor (hidratada conforme instrução da embalagem)
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 100 gramas de chocolate granulado
- 12 bombons de sua preferência
Modo de Preparo:
- Na panela de pressão, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó e tampe.
- Após pegar pressão conte 2 minutos.
- Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado.
- Em um arco de 25cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló, metade dos bombons picados e por cima o recheio.
- Leve para gelar e antes de servir, decore com o restante dos bombons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário