quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Torta Bombom: Receita para comer a qualquer hora! Experimente!

Ingredientes:

  • 1 disco de pão de ló de chocolate (25 cm de diâmetro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 gramas de gelatina sem sabor (hidratada conforme instrução da embalagem)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 100 gramas de chocolate granulado
  • 12 bombons de sua preferência

Modo de Preparo:


  1. Na panela de pressão, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó e tampe.
  2. Após pegar pressão conte 2 minutos.
  3. Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado.
  4. Em um arco de 25cm de diâmetro, coloque o disco do pão de ló, metade dos bombons picados e por cima o recheio.
  5. Leve para gelar e antes de servir, decore com o restante dos bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário