Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 450 ml de água fervente
- 3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
- 250 g de morangos picados
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 1 Xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Coloque no microondas por 10 segundos e misture para derreter bem. Reserve.
- Ferva a água. Em seguida, desligue o fogo e junte a gelatina de morango, mexendo bem até dissolver completamente.
- Deixe amornar, junte a gelatina sem sabor e misture.
- No liquidificador, coloque o açúcar, os morangos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
- Bata bem e reserve.
Calda:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até o morango se desmanchar e formar uma calda grossa.
- Despeje a calda em uma forma.
- Por cima, coloque a mistura do liquidificador.
- Leve à geladeira para firmar por cerca de 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário