Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite
- 75 g de manteiga sem sal derretida e morna
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha (usei caseira)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Calda:
- 150 g de doce de leite
- 100 ml de leite de coco
Cobertura:
- 300 g de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela grande peneire a farinha, o açúcar e o sal.
- Em seguida faça uma cavidade no centro, adicione o leite, os ovos batidos, a manteiga derretida ainda morna, a baunilha e envolva com auxílio de um fouet até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento e envolva bem.
- Distribua a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme.
Calda:
- Misture o doce de leite com o leite de coco. Fure o bolo com auxílio de uma faca e despeje a calda.
Cobertura:
- Misture o doce de leite com o creme de leite. Com cuidado, despeje a cobertura sobre o bolo molhado.
- Decore com o coco ralado a gosto.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
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