Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15g)1 colher (sopa) de açúcar1/4 de xícara (chá) de leite morno3 colheres (sopa) de leite em pó1 pitada de sal1 ovo100g de margarina1/4 de xícara (chá) de creme de leite3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 ovo batido para pincelar
Recheio:
- 3 gemas1/2 xícara (chá) de açúcar e confeiteiro1/4 de xícara (chá) de amido de milho2 xícaras (chá) de leite quente250g de frutas desidratadas (coco, kiwi, mamão, frutas vermelhas)
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
- Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
- Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- Em uma panela, coloque as gemas passadas em uma peneira, o açúcar e o amido de milho.
- Misture bem e acrescente o leite quente. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Montagem:
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma em forma de retângulo.
- Distribua sobre cada retângulo o creme de confeiteiro e as frutas.
- Enrole como rocambole, pincele a gema, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 40 minutos.
- Decore a gosto.
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