Batatinha Servida em Casamentos: Já se perguntou como fazem essa delícia? Confira a receita!
Ingredientes:
- 1 Kg de batatas bolinhas com casca
- 1 copo (americano) de vinagre branco
- 1/2 copo (americano) de óleo extra virgem
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Salsinha picada a gosto
- Alecrim fresco picado a gosto
- Pimenta calabresa moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Lave muito bem as batatas.
- Em uma panela grande, ferva-as com água e sal por 15 minutos.
- Escorra e reserve.
- Pique a cebola, o alho, a salsinha e o alecrim em pedaços bem pequenos.
- Misture-os em uma vasilha com a pimenta calabresa, o sal a gosto, o vinagre e o óleo.
- Em uma assadeira, distribua as batatas e despeje por cima essa mistura de temperos.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário