sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Batatinha Servida em Casamentos: Já se perguntou como fazem essa delícia? Confira a receita!

Ingredientes:

  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) de óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Alecrim fresco picado a gosto
  • Pimenta calabresa moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


  1. Lave muito bem as batatas.
  2. Em uma panela grande, ferva-as com água e sal por 15 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Pique a cebola, o alho, a salsinha e o alecrim em pedaços bem pequenos.
  5. Misture-os em uma vasilha com a pimenta calabresa, o sal a gosto, o vinagre e o óleo.
  6. Em uma assadeira, distribua as batatas e despeje por cima essa mistura de temperos.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  8. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário