Ingredientes:
- 300 g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1/2 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 12 azeitonas verdes picadas
- 250 g de carne moída
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Finalização:
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 150 g de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte a pimenta picada, o tomate e o pimentão.
- Depois, a carne e refogue em fogo alto, soltando-a bem com um garfo.
- Quando estiver dourada, junte as azeitonas, a pimenta do reino e a salsinha.
- Acerte o sal ao final e reserve.
Massa:
- Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata bem por cerca de 8 minutos, até a massa ficar macia e homogênea.
- Cubra e deixe crescer por cerca de uma hora.
- Divida a massa em dez bolinhas. Abra-as com o rolo de macarrão e recheie-as.
- Feche como uma meia lua e deixe a emenda para cima.
- Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
- Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque os pães.
- Por cima de cada um, coloque um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.Retire e sirva.
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