sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Pão Recheado com Carne Moída: Receita para fazer a qualquer hora e se deliciar!

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 250 g de carne moída
  • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Finalização:
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 150 g de queijo parmesão

Modo de Preparo:


Recheio:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte a pimenta picada, o tomate e o pimentão.
  3. Depois, a carne e refogue em fogo alto, soltando-a bem com um garfo.
  4. Quando estiver dourada, junte as azeitonas, a pimenta do reino e a salsinha.
  5. Acerte o sal ao final e reserve.
Massa:
  1. Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata bem por cerca de 8 minutos, até a massa ficar macia e homogênea.
  2. Cubra e deixe crescer por cerca de uma hora.
  3. Divida a massa em dez bolinhas. Abra-as com o rolo de macarrão e recheie-as.
  4. Feche como uma meia lua e deixe a emenda para cima.
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos.
  6. Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque os pães.
  7. Por cima de cada um, coloque um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão.
  8. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até dourar.
    Retire e sirva.

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