sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Macarronada ao Catupiry: Que tal fazer uma deliciosa macarronada incrementada com catupiry e bacon? É de comer rezando!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 450 g de carne moída
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Alho e sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 300 g de catupiry
  • 200 g bacon picado
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:


  1. Refogue a cebola e o tomate na margarina e quando estiverem bem dourados, coloque a carne moída e a água.
  2. Em seguida, coloque o catchup, a mostarda, cheiro verde, caldo de carne, extrato de tomate, alho, sal e misture.
  3. Em uma panela, ferva água e coloque o macarrão para cozinhar conforme instruções da embalagem. Escorra transfira para um refratário para servir.
  4. Doure o bacon em uma frigideira.
  5. Depois de frito, retire a gordura e despeje o catupiry e o requeijão, mexendo bem.
  6. Acrescente essa mistura ao macarrão e envolva bem.
  7. Em seguida, coloque carne moída por cima e salpique o orégano.
    Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário