terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Pavê de Morango e Suspiro: Sobremesa sensacional para você arrancar elogios! Experimente!

Ingredientes:

Creme:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de suspiros
  • 1 caixa de morangos limpos e picados
  • Calda de morango a gosto para decorar
  • Cerca de meio bolo de chocolate esfarelado

Modo de Preparo:


Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
  2. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
Recheio:
  1. Em um refratário, alterne camadas de suspiro, chantilly, creme, bolo esfarelado e morangos até finalizarem os ingredientes. Decore a gosto.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
    Pouco antes de servir, regue com a calda de morangos.
  3. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário