Ingredientes:
Creme:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de suspiros
- 1 caixa de morangos limpos e picados
- Calda de morango a gosto para decorar
- Cerca de meio bolo de chocolate esfarelado
Modo de Preparo:
Creme:
- Leve ao fogo o leite, o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
- Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
Recheio:
- Em um refratário, alterne camadas de suspiro, chantilly, creme, bolo esfarelado e morangos até finalizarem os ingredientes. Decore a gosto.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
Pouco antes de servir, regue com a calda de morangos. - Sirva em seguida.
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