Pudim de Morango com Recheio de Leite Condensado: Pudim super fácil de fazer e que leva recheio de leite condensado! Sensacional!
Ingredientes:
- 2 caixas de morangos
- 1/2 litro de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- Corante vermelho (opcional)
- 20 gramas de gelatina sem sabor
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
- Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
- No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo.
- Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente.
- Coloque a gelatina hidratada e o corante e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
- Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.
- Leve para a geladeira para firmar por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário