quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Receita descomplicada: Pão Caseiro no Liquidificador!

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
    2 ovos
    2 copos (tipo requeijão) de leite morno
    1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
    2 tabletes de fermento biológico para pão
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de sal
    1 gema para pincelar

Modo de Preparo:


  • Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Misture muito bem.
  • Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  • Se necessário, acrescente mais trigo.
    • Faça os os pães.
    • Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada.
    • Bata a gema por um garfo e pincele sobre os pães.
    • Deixe descansar até que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
    • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
    • Desligue o forno e deixe o pão esfriar dentro do forno.

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