Pavê de Chocolate Branco com Negresco: Experimente fazer essa deliciosa sobremesa hoje!
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado. Deixe ferver, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Adicione em seguida 250 g de chocolate branco e misture até derreter.
- Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite e misture novamente.
- Em uma travessa média, coloque uma camada de creme e cubra com os biscoitos.
- Alterne as camadas até finalizarem os ingredientes.
- Por último, derreta o chocolate branco restante e misture com uma lata de creme de leite, fazendo uma ganache.
- Despeje por cima do pavê, decore a gosto e leve para gelar.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário