sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Pavê de Chocolate Branco com Negresco: Experimente fazer essa deliciosa sobremesa hoje!

Ingredientes:

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito recheado Negresco

Modo de Preparo:


  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado. Deixe ferver, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
  2. Adicione em seguida 250 g de chocolate branco e misture até derreter.
  3. Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite e misture novamente.
  4. Em uma travessa média, coloque uma camada de creme e cubra com os biscoitos.
  5. Alterne as camadas até finalizarem os ingredientes.
  6. Por último, derreta o chocolate branco restante e misture com uma lata de  creme de leite, fazendo uma ganache.
  7. Despeje por cima do pavê, decore a gosto e leve para gelar.
    Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário