Torta Dois Cremes: Feita com creme de conhaque e creme de café, essa torta leva massa de pão de ló e fica uma delícia! Experimente fazer hoje!
Ingredientes:
- 1 pão de ló de 22 cm de diâmetro
- 3 ovo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina incolor em pó
- 1/2 xícara (café) de café bem forte
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de Preparo:
- Corte uma tampa de 1 cm de espessura do pão de ló. Reserve.
- Faça um buraco no centro, deixando borda e fundo com 2 cm.
- Na batedeira, bata os ovos com 3 colheres (sopa) de açúcar até dobrar o volume.
- Acrescente o leite, leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre durante 5 minutos e deixe esfriar.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções sa embalagem e junte ao creme.
Divida o creme em 2 partes. - Em uma parte misture o café e na outra o conhaque. Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar restante até engrossar. Divida em duas partes.
Reserve na geladeira uma parte e divida a outra em duas. - Em uma junte delicadamente o creme de café e na outra o de conhaque.
- Na cavidade do pão de ló, coloque o creme de café, deixe firmar um pouco e coloque o creme de conhaque.
- Por último coloque o creme de leite reservado.
- Corte em cubos a tampa do pão de ló reservada e distribua sobre a torta.
- Leve à geladeira por 3 horas.
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