quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Torta de Leite Ninho com Nutella: Receita para superar todas as expectativas! Simplesmente Irresistível!

Ingredientes:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 g de Nutella
  • Leite em pó a gosto para finalizar

Modo de Preparo:


  1. Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem até formar uma “farofa”.
  2. Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
  3. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  4. Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  6. Bata por 5 minutos.
Montagem:
  1. Na base da torta, espalhe a Nutella, concentrando mais pelo meio e em seguida adicione o mousse de leite em pó por cima.
  2. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  3. Sirva com leite em pó e, se quiser, decore a torta com ganache de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário