Ingredientes:
- 200 g de biscoito maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
- 200 g de Nutella
- Leite em pó a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
- Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem até formar uma “farofa”.
- Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
- Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por 5 minutos.
Montagem:
- Na base da torta, espalhe a Nutella, concentrando mais pelo meio e em seguida adicione o mousse de leite em pó por cima.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Sirva com leite em pó e, se quiser, decore a torta com ganache de chocolate.
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