quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Torta Dueto de Chocolate: Receita incrível para qualquer ocasião! Experimente a receita!

Ingredientes:

  • 300 g de biscoito calipso
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos conforme instrução da embalagem
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:


  1. Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida.
    Bater até formar uma farofa.
  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos.
  4. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  5. Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
  6. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
  7. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma.
  8. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  9. Dispor a mistura de chocolate meio amargo.
  10. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  11. Colocar o restante da mistura de chocolate branco.
  12. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  13. Decorar com chocolate ao leite derretido e servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário