Ingredientes:
- 300 g de biscoito calipso
- 100 g de manteiga
- 400 g de creme de leite
- 300 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos conforme instrução da embalagem
- 300 g de chocolate meio amargo
- 50 g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida.Bater até formar uma farofa.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos.
- Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
- Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma.
- Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Dispor a mistura de chocolate meio amargo.
- Levar para a refrigeração por 20 minutos.
- Colocar o restante da mistura de chocolate branco.
- Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Decorar com chocolate ao leite derretido e servir gelada.
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