terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada: Simplesmente Irresistível!

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:


  1. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
  4. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
  5. Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso.
  6. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
  7. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
  8. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário