Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada: Simplesmente Irresistível!
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 150 ml de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de milharina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
- Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso.
- Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário