Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote biscoito maisena triturado
- 4 colheres de sopa de manteiga
Creme:
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 240 ml suco concentrado de abacaxi
- 1 envelope gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de água
Doce de Abacaxi:
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara açúcar
- 1 gengibre picado
- Chantilly para decorar
Modo de Preparo:
- Misture o biscoito e a manteiga até que a massa fique firme.
- Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
- Retire a forma do forno e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
- Em um recipiente coloque as duas colheres de água e a gelatina incolor. Misture bem.
- Em seguida esquente no micro ondas por 15 segundos.
- Misture a gelatina aos ingredientes no liquidificador.
- Coloque o creme por cima da massa fria.
- Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
- Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e o gengibre. Misture bem em fogo baixo.
- Deixe os ingredientes no fogo até que estejam bem misturados. Reserve até esfriar.
- Coloque o abacaxi por cima do creme e espalhe o chantilly.Decore a gosto. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário