quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Torta Cremosa de Abacaxi: Que tal uma deliciosa torta de abacaxi para hoje? Experimente!

Ingredientes:

Massa:
  • 1 pacote biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
Creme:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 240 ml suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água
Doce de Abacaxi:
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gengibre picado
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo:


  1. Misture o biscoito e a manteiga até que a massa fique firme.
  2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire a forma do forno e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Em um recipiente coloque as duas colheres de água e a gelatina incolor. Misture bem.
  6. Em seguida esquente no micro ondas por 15 segundos.
  7. Misture a gelatina aos ingredientes no liquidificador.
  8. Coloque o creme por cima da massa fria.
  9. Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
  10. Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e o gengibre. Misture bem em fogo baixo.
  11. Deixe os ingredientes no fogo até que estejam bem misturados. Reserve até esfriar.
  12. Coloque o abacaxi por cima do creme e espalhe o chantilly.
    Decore a gosto. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário