sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

TORTA GELADA DE MORANGO

MASSA:

200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena

RECHEIO:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo

COBERTURA

1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

MODO DE PREPARO:

MASSA

Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa

COBERTURA:

Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
Levar à geladeira até ficar dura a gelatina
bom é fazer de um dia para o outro





Nenhum comentário:

Postar um comentário