MASSA:
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
COBERTURA
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
MODO DE PREPARO:
MASSA
Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture
Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa
COBERTURA:
Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos
Levar à geladeira até ficar dura a gelatina
bom é fazer de um dia para o outro
Nenhum comentário:
Postar um comentário