terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Pudim Dois Chocolates: Para comer sempre e pedir bis!

Ingredientes:

Pudim de Chocolate Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 200 g de chocolate branco picado
Pudim de Chocolate:
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
  • Cobertura de chocolate a gosto para decorar

Modo de Preparo:


Pudim de Chocolate Branco:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  2. Despeje em uma forma para pudim de 24º de diâmetro untada com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.
Pudim de Chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  2. Retire o pudim de chocolate branco da geladeira e despeje o pudim escuro por cima.
  3. Retorne a geladeira até endurecer.
  4. Desenforme e antes de servir, decore a gosto com a calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário