Ingredientes:
Pudim de Chocolate Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 20 g de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
- 200 g de chocolate branco picado
Pudim de Chocolate:
- 2 barras de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água fria
- Cobertura de chocolate a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Pudim de Chocolate Branco:
- Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Despeje em uma forma para pudim de 24º de diâmetro untada com óleo. Leve a geladeira por 1 hora.
Pudim de Chocolate:
- Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Retire o pudim de chocolate branco da geladeira e despeje o pudim escuro por cima.
- Retorne a geladeira até endurecer.
- Desenforme e antes de servir, decore a gosto com a calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário