quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Macarrão Pizza: Experimente fazer hoje uma receita diferente de macarrão!

Ingredientes:

  • 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de Preparo:


  1. Frite a linguiça em uma panela até dourar.
  2. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano a gosto.
  3. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média para derreter o queijo.
    Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário