Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 ovos
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture a água, o sal e a manteiga.
- Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.
- Tire do fogo e misture o açúcar.
- Acrescente os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso e faça dois círculos de 25 cm de diâmetro cada.
- Em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga untado, formando dois círculos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente.
- Tire do fogo e misture o creme de leite.
- Divida em duas partes.
- Misture a essência em uma das partes, reserve.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture no restante do creme.
- Em um refratário redondo de 25 cm de diâmetro, coloque um disco de massa e espalhe o creme branco.
- Coloque metade do creme de chocolate e cubra com o outro disco de massa.
- Espalhe o creme de chocolate restante.
- Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.
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