terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Maria Mole Rosa: Receita para a criançada se deliciar e fazer junto!

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina sabor framboesa
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de coco seco em flocos

Modo de Preparo:


  1. Dissolva a gelatina na água quente e mexa bem.
  2. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.
  3. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.
  4. Despeje, então, a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.
  6. Espalhe bem e leve à geladeira por cerca de três horas, para a gelatina firmar.
  7. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.
  8. Passe-os no coco seco restante e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário