Maria Mole Rosa: Receita para a criançada se deliciar e fazer junto!
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1 xícara de chá de água quente
- 3 claras de ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de coco seco em flocos
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente e mexa bem.
- Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.
- Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.
- Despeje, então, a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
- Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.
- Espalhe bem e leve à geladeira por cerca de três horas, para a gelatina firmar.
- Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.
- Passe-os no coco seco restante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário