Ingredientes:
Pão de Ló:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
Recheio:
- 250 g de morangos
- 4 colheres de sopa de açúcar
Cobertura:
- 250 g de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
- 4-6 suspiros grandes
Modo de Preparo:
Pão de Ló:
- Batas as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e bata mais.
- Mexendo levemente acrescente as gemas uma a uma e depois a farinha, fermento e baunilha peneirados.
- Asse em forma untada por 20 minutos a 170 graus.
Recheio:
- Pique bem os morangos. Junte o açúcar e deixe por 15 minutos para formar a calda.
Cobertura:
- Bata na batedeira o creme de leite fresco e depois junte o açúcar confeiteiro, batendo mais um pouco, cuidado para não passar do ponto porque fica granuloso.
- Dividir o pão de ló em duas camadas.
- Banhar com a calda do morango as duas metades.
- Sobre uma metade coloque os morangos, o suspiro esfarelado e algumas colheradas de creme de leite batido (da cobertura).
- Coloque a outra metade de massa, cubra com o creme de leite fresco batido e decore com morangos picados.
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