Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras
Calda:
Meia xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo.
Misture delicadamente a farinha.
Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC),
Preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Mousse:
Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador, o suco de maracujá com o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e metade do açúcar até ficar homogêneo.
Bata na batedeira as claras em neve com restante do açúcar.
Misture delicadamente as claras ao creme de maracujá.
Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo e sirva frio, sobre a mousse.
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