domingo, 5 de abril de 2015

Bombom de morango



Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos

Modo de preparo:


  1. Lave os morangos deixando os talinhos.
  2.     Seque-os bem e reserve.
  3.     Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro.  Deixe esfriar.
  4.  Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha. 
  5. Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta.
  6.  Coloque em cima de um papel alumínio untado para que não grude.
  7. Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico.
  8. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga

    Leve-os à geladeira até endurecer.

   Dica:  Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.

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