Ingredientes:
Base:
1 2/3 xícara de biscoitos triturados
3 xícaras de açúcar
3/4 xícara de manteiga derretida
Creme:
500 gramas de creme de leite
1 xícara de açúcar
Cobertura:
1 pacote de gelatina de morango (para 8 porções)
2 xícaras de água fervente
500 gramas de morangos congelados
Modo de Preparo:
Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira.
Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 220º C.
Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme.
Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar.
Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida,
Em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados.
Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
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