sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pão de Milho


Ingredientes:

2 ovos ligeiramente batidos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) rasa de fubá
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo tipo cheddar ralado
1 e 1/3 de xícara (chá) de milho verde cozido batido no liquidificador (formará uma pasta)

Modo de Preparo:


Bata bem os ovos, a manteiga e o leite. Reserve.
Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.
Acrescente os ovos batidos e mexa com uma colher de pau.
Adicione o queijo cheddar e o milho verde e torne a misturar.
Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com fubá e leve para assar por 30 minutos ou até que,
Ao enfiar um palito no centro do pão, ele saia seco.
Desenforme sobre uma grelha e deixe amornar.
Sirva em seguida com manteiga em pedaços ou mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário