segunda-feira, 27 de abril de 2015

Macarrão de Forno com Mussarela e Bacon


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
400 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo:


Esquente o óleo e frite o bacon até quase dourar, junte a carne e deixe fritar bem.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta.
Coloque em um refratário e espalhe a mussarela.
Leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário