quinta-feira, 30 de abril de 2015

Bolo Charge: Uma delícia irresistível!


Ingredientes:

4 ovos
200 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente

Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 chocolates Charge picados

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro.
Acrescente o leite e a farinha.
Desligue a batedeira e misture o fermento.
Incorpore as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e corte em três discos.

Prepare o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
Faça a cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro ondas e misture o creme de leite.
Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário