sábado, 11 de abril de 2015

Bolo Kit Kat



Ingredientes:

4 ovos
2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
1 copo de leite fervendo
1 colher (sopa) de Pó Royal
3 colheres de chocolate do Padre em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para confeitar:
9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
2 pacotes de M&M's 200 g
1 fita da cor de sua preferência


Modo de preparo:

  • Massa:
  • Separe as gemas em uma vasilha
  • Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo
  • Unte a assadeira e coloque para assar
  • Recheio:
  • Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela
    (Deixe esfriar)
  • Cobertura:
  • O mesmo procedimento do recheio
  • Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com chocolate em pó, evitando que fique seco
  • Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura
  • Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M’s em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes

Nenhum comentário:

Postar um comentário