Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate Diamante Negro picado
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200ºC.
Massa:
No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Decore a gosto e sirva.
Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Decore a gosto e sirva.
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