quarta-feira, 22 de abril de 2015

Aipim na Manteiga com Picanha


Ingredientes:

Aipim:
5 pedaços de mandioca já cozida
2 a 3 colheres de manteiga

Picanha:
1 Picanha
2 Cebolas em rodelas
Cheiro verde a gosto
Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:

Aipim:
Derreta a manteiga em uma frigideira, e depois coloque os pedaços de mandioca para fritar
Mexendo sempre para não grudar durante uns 5 minutos
Acerte o sal e coloque em um refratário para servir.

Picanha:
Deixe a frigideira bem quente.
Derreta uma colher de sopa de manteiga.
Fatie a picanha em bifes.
Tempere os bifes de picanha (com um ou dois dedos de largura) com o sal grosso.
Sele os dois lados do bife, retire-o e corte em iscas.
Volte a carne para a frigideira e deixe chegar ao ponto.
Por último, coloque a cebola em rodelas e a cebolinha verde a gosto.
Transfira pra o refratário do aipim e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário