domingo, 5 de abril de 2015

Musse de Melancia: Receita fácil e prática



Ingredientes:

1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
Bolinhas de melancia a gosto para decorar

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha numa forma de 21 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas.
Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Consuma a musse no mesmo dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário