Ingredientes:
2 litros de sorvete do sabor que você preferir
360 gramas de creme de leite (deve ser batido como chantilly e fresco)
350 gramas de pé de moloque
4 colheres (de sopa) de gordura vegetal
200 gramas de chocolate tipo meio amargo
MODO DE PREPARO:
O primeiro ingrediente que você deve usar é o sorvete, para começar, coloque-o fora da geladeira e espere que amoleça um pouco. Pegue uma forma e espalhe o sorvete no fundo, também coloque nas laterais, como se tivesse untando a forma.
Em seguida, pegue a forma com o sorvete e coloque no freezer onde deverá ficar por 15 minutos.
Deixe no freezer e vá trabalhar o pé de moleque, quebre em pequenos pedaços e em uma vasilha misture-o com o creme de leite. Atenção, essa mistura deve ser feita com o creme de leite em consistência de chantilly.
A forma deve ser retirada do freezer e dentro dela o creme de leite junto com o pé de moleque deve ser colocado dentro, enchendo a forma.
Use uma película para cobrir a forma e a coloque de novo dentro do freezer. Agora ficará pronta quando estiver duro.
Retire do freezer e retire da forma e coloque de novo no freezer. Enquanto isso, prepare a cobertura da bomba gelada, leve em banho-maria a gordura vegetal com o chocolate.
Depois de bem misturado e batido, retire do fogo e espere esfriar.
Agora é hora de retirar a bomba da geladeira e jogar o chocolate derretido fazendo uma bela cobertura.
Depois, com a cobertura, leve de novo a bomba gelada ao freezer e retire somente na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário