quinta-feira, 5 de novembro de 2015

PUDIM DE MARIA MOLE: Essa receita é sensacional



INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de leite quente
1 caixa de pó para Maria Mole
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 bandeja de morangos
1 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Bata no liquidificar o leite e o pó para Maria Mole por 3 minutos. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco. Despeja a mistura em uma forma untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

:: Calda
Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela. Leve para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).
Espere esfriar e despeje sobre o pudim já desenformado.
Dica: para a calda ficar bem vermelhinha escolha os morangos bem maduros fica bem mais saboroso

Nenhum comentário:

Postar um comentário