Ingredientes:
2 kgs de batatas
200 grs de mussarela em fatias
100 gs de queijo parmesão ralado
100 grs de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
folhas de sálvia
sal a gosto
pimenta do reino (opcional)
Modo de Preparo:
Unte um refratário com a manteiga e derreta o restante com as folhas de sálvia, em uma frigideira.
Corte as batatas na espessura de 1 cm e acondicione-as no refratário, regando-as com a manteiga/sálvia derretida.
Polvilhar o sal e a pimenta. Colocar em cima das batatas a mussarela fatiada.
Despeje por cima da mussarela o creme de leite, o leite e polvilhe o queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente uns 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
Sirva-as ainda quentes, com arroz branco acompanhando uma carne vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário