segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bolo de Milho Verde Cremoso é uma delícia! Sua massa não leva farinha, o que o deixa bem mais leve e macio. Experimente!


INGREDIENTES

  • 4 a 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO

  1. Debulhe as espigas de milho: coloque-as em pé e passe uma faca nas laterais para retirar todo o milho.
  2. Coloque o óleo, o milho, o leite condensado e os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos em velocidade máxima, até que quase não se veja pedaços de milho na massa.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por aproximadamente 1h05.
  4. Depois de pronto, retire do forno, passe uma faca nas laterais e no centro para soltá-lo da forma e desenforme.

Um comentário: