Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
120ml de leite morno
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de doce de leite
Como fazer:
– Prepare as forminhas untando e enfarinhando. Se você não tiver esta forminha, use forminha para cupcakes;
– Pre aquecer o forno a 180ºC;
– Em uma tigela colocar todos os secos peneirados – açúcar, farinha, canela e fermento. Acresentar o ovo, a manteiga (bem mole) e misturar bem com uma colher de pau. Ir acrescentando o leite e misturando bem até a massa ficar bem homogênea. Colocar a massa nas forminhas, até mais ou menos 2/3 da forma. Levar para assar por 35 a 40 minutos. Retirar, deixar esfriar um pouco e desenformar;
– Misturar uma xícara de açúcar com 2 colheres de café de canela e passar os bolinhos nesta mistura;
– Coloque o doce de leite num saco de confeitar e preencha o meio dos bolinhos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário