INGREDIENTESPARA A MASSA
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10g de fermento biológico seco instantâneo
- Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara)
PARA A FAROFA
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- canela em pó
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Coloque todos os ingredientes na batedeira (com batedor de massas médias) e bata bem. Quanto mais bater, mais fofinha ela vai ficar.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e distribua colheradas (colher de café) do recheio formando fileiras por toda massa.
- Deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.
MODO DE PREPARO DA FAROFA
- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
Dicas:
- Para recheio, você pode utilizar creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho, goiabada, entre outros.
- Para vender, coloque em formas de pão nº3. Essa receita rende duas cuca neste tamanho.
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