quinta-feira, 19 de novembro de 2015

CheeseCake de Churros: Experimente!



INGREDIENTES

  • 200g (1 pacote) de biscoito maizena
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g (2 embalagens) de cream cheese
  • 4 ovos
  • Doce de Leite à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa
  1. No processador coloque a bolacha (ou biscoito) de maisena, triture bem até ficar bem fininha.
  2. Em uma vasilha misture a bola triturada e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.
  3. Com essa massa, forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa.
Recheio
  1. No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bata bem.
  2. Coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  3. Quando esfriar desenforme e confeite com doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário