INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 abóbora moranga
- 3 colheres de sopa de catchup (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole a moranga em papel alumínio e leve-a ao forno médio por 45 minutos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup (opcional). Desligue.
- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
- Por último adicione o requeijão.
- Despeje o creme de camarão dentro da moranga e sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode substituir o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
- Você pode colocar o requeijão dentro da moranga também, espalhando-o em todo o seu interior, em vez de coloca-lo no creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário