Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 pacote de salsicha picada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 pacote de salsicha picada
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Coloque metade da massa em uma fôrma retangular untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário