Ingredientes:
1 kg de polvilho azedo
1 prato de queijo ralado bem fino
4 ovos
2 xícaras de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de água
300 g de bacon em cubos pequenos
1 prato de queijo ralado bem fino
4 ovos
2 xícaras de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de água
300 g de bacon em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Frite o bacon e reserve.
Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria.
Leve ao fogo em uma leiteira o óleo, água, 1/2 xícara de leite e deixe ferver.
Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria.
Leve ao fogo em uma leiteira o óleo, água, 1/2 xícara de leite e deixe ferver.
Assim que levantar fervura desligue.
Espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem.
Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno 1 e 1/2 xícaras.
Espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem.
Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno 1 e 1/2 xícaras.
Adicione o bacon frito e misture bem.
A massa fica bem mole
Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar.
A massa fica bem mole
Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar.
Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos.
Sirva em seguida.
Sirva em seguida.
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