Ingredientes:
2 batatas
150 g de bacon em tiras picadinhas
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cenoura ralada
1/4 de xícara de chá de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 ovos
150 g de bacon em tiras picadinhas
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de cenoura ralada
1/4 de xícara de chá de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 ovos
Modo de Preparo:
Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente.
Cozinhe por três minutos.
Escorra e deixe esfriar, rale-as e reserve.
Frite o bacon, escorra a gordura e reserve.
Cozinhe por três minutos.
Escorra e deixe esfriar, rale-as e reserve.
Frite o bacon, escorra a gordura e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura, as ervilhas, o bacon e a vagem picada.
Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar.
Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar.
Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
Retire da frigideira e sirva em seguida.
Retire da frigideira e sirva em seguida.
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